党建动态

经管学院行政教工党支部召开2018年度民主生活会

36日下午2018年度经管学院行政教工党支部民主生活会在经管楼B502会议室举行。学院党委书记金峰及行政教工党支部全体党员参加会议,会议由党委副书记、行政教工党支部书记佟巍主持。

民主生活会上,党支部书记佟巍首先就2018年度行政教工党支部工作开展情况进行了汇报,分析了当前支部存在的问题及原因,提出了下一步的工作措施和思路。

1552265725994087910.png

随后,支部每位党员依次做个人对照总结发言,大家详尽的剖析了自身在生活和工作中存在的主要问题及表现,深刻分析了原因并提出了整改措施。每位同志发言后,与会党员均提出了诚恳的意见和建议,通过批评和自我批评,党员们更为清晰的认识到了自身的不足,为进一步改善和提高提供了思路。

最后,院党委书记金峰通报了学院党委2018年工作开展情况及2019年工作规划,肯定了一年来行政教工党支部取得的成绩,希望支部全体党员能以民主生活会为契机,落实整改方案,切实推动党支部及学院各项工作全面发展。

通过本次民主生活会,同志们相互警醒、相互监督,激发了支部党员的活力和热情,帮助党员同志们进一步提高政治素养和党性修养,坚定理想信念。

经济与管理学院

2019年3月7日