纪委工作

经管学院召开2018年全面从严治党会议

4月27日,经管学院在C101会议室召开了2018年全面从严治党工作会议,院长李国俊、院党委书记金峰、院领导班子成员、学科部主任、教工党支部书记以及院党办、院纪委办相关同志参加了会议。会议由院长李国俊主持。



会上,学院党委副书记佟巍首先传达了学校2018年全面从严治党工作会议精神。随后,院党委书记金峰代表学院党委报告了学院2017年党风廉政建设工作情况,分析研判了当前全面从严治党形势,部署安排了学院2018年全面从严治党工作任务,表明了学院党委全面扎实深入推进全面从严治党的坚定决心。


金峰书记强调指出,全面从严治党任重而道远,学院全体党员要统一思想、统一行动,提高政治站位,切实增强推进全面从严治党的紧迫感使命感,以“永远在路上”的执着,努力推动全面从严治党的各项任务在经管学院落实落地。



最后,院长李国俊强调指出,要强化责任担当,按照学校要求把基层全面从严治党引向深入。扛稳抓牢管党治党责任,深入抓好制度建设,让监督执纪“四种形态”尤其第一种形态成为常态,大力支持学院二级纪委工作。以实实在在的举措、扎扎实实地工作,努力实现学院持续健康发展,开启学院事业发展新征程。


会后,院党委书记金峰、院长李国俊分别与学院领导班子其他成员、学科部主任签订了贯彻落实2018年全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作责任书,院党委书记金峰与五位教工党支部书记签订了贯彻落实2018年全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作责任书。


经管学院

2018年4月27日