纪委工作

经管学院召开2019年全面从严治党工作会议

2019年4月19日,经管学院召开2019年全面从严治党工作会议。院长李国俊、党委书记金峰、院领导班子成员、党委委员、学科部主任、教工党支部书记以及院各党政办公室中级岗相关同志参加了本次会议。会议由院长李国俊同志主持。

会上,院党委副书记、纪委书记佟巍首先传达了学校2019年全面从严治党工作会议精神。院党委书记金峰代表学院党委报告学院2018年全面从严治党工作,并对2019年全面从严治党主要任务作出部署安排。

1555893724(1).png

金峰书记指出,2019年是中华人民共和国成立70周年,是贯彻落实全国教育大会精神的突破之年,学院广大党员干部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记重要讲话精神,增强“四个意识”,严格落实新形势下党内政治生活若干准则,充分发挥领导干部表率作用持续深化作风建设,坚决破除形式主义、官僚主义;切实加强党内政治监督,着力维护风清气正的政治生态贯彻落实党风廉政建设责任制,不断夯实全面从严治党。

1555893781(1).png

会后,院长李国俊院党委书记金峰分别与学院领导班子成员、党委委员、学科部主任、党支部书记、中级岗等签订了《贯彻落实2019年全面从严治党党风廉政建和反腐败责任书》,进一步明确了党员干部在党风廉政建设中的责任,要求广大干部以上率下,发挥好牵头抓总、统筹协调、组织推动、监督检查、示范带动作用,深入推进经管学院2019年从严治党工作任务落实。

 

经济与管理学院

2019年4月19