工会建设

经管学院工会获评北京市总工会“职工暖心驿站”

根据《北京市总工会关于深入推进职工之家建设工作的意见》和北京市教育工会《关于做好北京工会“职工暖心驿站”推荐验收工作和申请支持经费的通知》有关精神,我院工会积极报名参加北京市总工会“职工暖心驿站”评选,最终获评北京市总工会“职工暖心驿站”。

经管学院工会重视人文关怀,在培养职工综合素质、服务教职工工作生活等方面认真开展工作,竭尽全力为教师们做好事、办实事,取得扎实成效2018年院工会紧密围绕学院中心工作,积极组织教职工参加学校篮球赛、兵乓球赛、歌咏比赛等文体竞赛并取得了突出的成绩,同时在院内组织绘画讲座、趣味运动会等活动,使教职工获得感、幸福感、安全感不断提升。

本次获得“职工暖心驿站”荣誉称号充分肯定了我院工会长久以来的努力和坚持,也鼓励我院继续了解职工群体不断变化的需求,把“家”建在职工心坎上,提升教职工的幸福感和职业获得感,全力为学校“双一流”建设服务。

经济与管理学院

2019年2月26日