交流活动

澳大利亚科廷大学副校长访问经管学院

北京工业大学经济与管理学院

工作信息

 

2019年第 142 期

image.png

10月29日上午,澳大利亚科廷大学副校长奈杰尔·德·布西(Nigel de Bussy)应邀访问北京工业大学经济与管理学院。经济与管理学院副院长刘会政及相关人员陪同会见。刘会政副院长首先对奈杰尔副校长的来访表示欢迎,并介绍了经管学院的学科专业、国际化人才培养现状、国际化师资以及CCBC特色项目等情况,提出希望双方建立国际合作,推进学生联合培养项目。


1.jpg


澳大利亚科廷大学副校长奈杰尔·德·布西对经管学院所取得的国际化成果表示赞赏,并对科廷大学商学院的概况、学科专业的发展、创新基地建设、与中国其他高校学生联合培养现状等情况进行了介绍。双方就青年教师交流、学生联合培养等内容进行了初步接洽,并表示会继续深入沟通并推进国际合作。


2.jpg


科廷大学商学院(CBS)是西澳洲规模最大、课程设置最全面的商学院。学院下设20个单学位和33个双学位,拥有15,000名在校生。科廷大学的MBA课程被世界工商管理协会MBAs认证,全球排名前100位。科廷商学院自2009年起,被“Eduniversal商学院排名”列为全球顶尖商学院,并且被授予“4片棕榈叶”荣誉。科廷商学院排名在所有西澳洲大学排名中领先,并且在所有排名表前1000列表上的39所澳洲大学中商学院排名第9位。2017年科廷大学商学院金融与会计专业QS排名为100-150。

                                               

经管学院

10月29日