交流活动

经管学院CCBC项目留学生参观北京现代汽车

1574392898(1).jpg

为提升来华留学生培养质量,在实践中加深对专业知识的理解,体验和感受中国经济及文化,11月21日下午,经管学院师生一行十余人参观了北京现代汽车第二工厂,经管学院CCBC项目的授课教师带队,相关人员陪同参观。

1574392937(1).jpg

首先,留学生在工作人员的带领下来到放映厅,通过聆听公关部对北京现代的介绍,了解了企业的发展历程及企业文化,北京现代从2002年成立至今,已成为北京最大的单一制造企业,始终追求最大限度的自动化制造,销量一路领先。

接着大家跟随工作人员通过图片长廊,回顾了北京现代发展历程中每一个重要时刻,并参观了工厂的各个车间,北京现代二工厂有冲压车间、车身车间、涂装车间、总装车间、科技中心、检测中心等。

1574392952(1).jpg

最后大家在现代汽车办公楼前合影留念,结束了此次企业参观之行。北京现代,让留学生感受到现代大型生产的科技化、自动化和智能化,北京现代集“柔性化生产、精细化运营、人性化管理”为一身,帮助大家更好地理解和感受中国现代化企业的管理与科技水平。

 

 

经管学院

2019年11月22日