学术交流

预告 | 经管学术报告2019年第22讲

报告人:Ibrahim Kucukkoc

报告时间:2019618日(周二),上午10:00-11:30

报告地点:B301

报告题目:Planning and Scheduling in Additive Manufacturing 3D 打印优化问题)

22.jpg

报告人简介:

    Ibrahim Kucukkoc教授任职于土耳其巴里克西艾尔大学(Balikesir University)工业工程系,研究方向为生产制造系统的建模与优化。他的论文发表在《International Journal of Production Economics》、《Computers and Operations Research》、《Expert Systems with Applications》等管理科学与工程领域的知名期刊。本次讲座他还将分享一些他撰写高水平科研论文的心得体会,欢迎老师与同学们参加。