通知公告

通知公告

关于做好2018届毕业生校友联络员推荐工作的通知

各学部、学院及研究所:

校友是学校宝贵的资源和财富,对学校的建设与发展发挥着重要作用。为进一步加强2018届毕业生走向社会后与母校和所在地校友会的联系,帮助尽快适应工作环境,并利用校友资源尽快成长成才,同时,加强校友工作体系建设,增进校友间的联络与沟通,及时了解掌握校友信息,推动校友与母校的事业发展,校友总会决定在2018届毕业生离校前进行校友联络员推荐工作,现将有关事宜通知如下:

1.校友联络员由各学部、学院或研究所从我校2018届毕业班级中推荐产生,负责校友联络工作。

2.推荐名额:每班推荐1名联络员,在班级联络员中推荐1-2名作为各学部、学院(所)联络员。

3.推荐条件:一般应担任过班长、团支部书记或校、院两级学生干部。热心校友工作、具有奉献精神;具备良好的组织协调能力;具有良好的人际交往和沟通能力。

4.联络员职责:毕业后,与本学院、班级同学保持经常联系,及时与所在地校友会交流信息,积极参加当地校友会的活动,及时向校友总(分)会和本学院反馈校友动态,及时反映校友对学校的意见和建议等。

5.工作要求:各学部、学院及研究所填写《北京工业大学校友联络员推荐登记表》(附件)(登记表中注明院级联络员、班级联络员),并于6月27日17:00前将电子版发至校友总会邮箱,邮件以“XX单位校友联络员推荐登记表”命名。经校友总会审核备案,由学校向院级校友联络员颁发聘书。

联系人:连钠

联系电话:67391821

校友总会邮箱:xyzh@bjut.edu.cn

对外合作联络处

校友总会办公室

2018年6月22日