通知公告

通知公告

北京工业大学经济与管理学院关于开展2020年新增研究生指导教师资格审核认定工作的通知

根据学院学科建设和高层次创新人才培养的需要,即日起启动2020年新增研究生导师资格审核认定工作。相关工作按照《北京工业大学研究生指导教师资格审核认定办法》(详见附件1)的规定执行。具体安排如下:

一、研究生指导教师资格审核认定条件

博士研究生指导教师、学术学位硕士研究生指导教师、专业学位硕士研究生指导教师资格审核认定条件参照《北京工业大学经济与管理学院研究生指导教师资格审核认定办法(暂行)》(详见附件2)。

二、研究生指导教师资格审核认定程序

1.个人申报

申请博士研究生指导教师、学术学位硕士研究生指导教师、专业学位硕士研究生指导教师、来华留学研究生指导教师,或者申请调整招生学科的老师,请填写相应表格(详见附件3压缩包),并附相关科研项目和学术成果支撑材料。电子材料发送至电子邮箱guoxx@bjut.edu.cn,纸质材料交至经管楼A502。

2.学院审核和推荐

学院受理申请。学院学位评定分委员会对申请人的申报材料和师德师风情况进行审核。通过审核者须在所在学院内公示一周,无异议者由学院推荐上报学校学位评定委员会。

3.学校学位评定委员会审定

学校学位评定委员会对各学部(院)推荐的申请人进行审定并公告。

三、时间安排

1.1020日下午5点之前:申请人提交《北京工业大学研究生指导教师资格审核认定表》;

2.1021日至1023日:学院受理申请并组织学院学位评定分委员会对申请者进行审核;

3.1024日至10月30日:通过审核者名单在学院内公示一周,并上报学校学位评定委员会。


北京工业大学经管学院

20201016

附件1:北京工业大学研究生指导教师资格审核认定办法.pdf

附件2:经管学院研究生指导教师资格审核认定办法(暂行).pdf

附件3:申请表.zip