学工动态

经管学院举办2018年校友返校日活动

2018年10月13日,适逢改革开放40周年暨北京工业大学建校58周年之际,经管学院举办系列校友返校活动。各届校友纷纷返回学院,共忆当年成长经历,关注学院未来发展。

上午九点经管学院校友聚会在经管大厅举行,校友们在志愿者的引领下参观了学院,并与老师、同学们举行了联谊交流活动。在轻松愉悦的氛围下,校友们回忆了当年在经管学院大家庭里成长的点点滴滴,对学院建设发展感到欣喜的同时也感叹时光的流逝。

下午两点,经管学院举行了“四十年后来相会”77、78级校友座谈会,校友与学院师生就学院的发展与变化等话题展开交流,会后校友代表向学院捐赠了书法作品并在学院大厅合影留念。下午五时,校友返校日活动正式结束。

人生最惜同窗日,白首难忘共读时。衷心祝愿经管学院各届校友身体健康,工作顺利,也祝愿工大明天会更好!


经济与管理学院

2018年10月17日