学工动态

经济与管理学院2018年研究生新生开学典礼顺利举行

9月7日上午,经管学院在经B3O1举办2018级研究生新生开学典礼。学院领导班子成员、学科部主任、辅导员2018级全体研究生参加了典礼。本次活动由党委副书记佟巍主持,共分为三个环节:院长致辞、老生代表新生代表发言

首先,经管学院院长李国俊教授为全体2018级研究生新生致辞,希望老师及同学们在未来的日子里能够教学相长,荣辱与共,把学业完成好,把经管学院建设好,并希望同学们可以做到静下心来,认真读书。

随后,学院研会主席高书平作为研究生老生代表结合自身经历妹们分享了自己的求学感悟:以学术为首、综合提升青春无限努力无悔研途有您感恩于心,并共同学习了北工大校训:不息为体日新为道

经管学院新生王媛媛同学代表新生发言,表示研究生是一个阶段的结束,同时也是另一个阶段的开始,希望大家都能努力学习,不断前进,衷心祝愿大家可以在北工大度过愉快的学习生活。

经济与管理学院2018年研究生开学典礼的举办,开启了我院2018级新生的新篇章促进了师生间交流,增进师生间情谊的同时,也让新生们明确了研究生阶段的学习方向和奋斗目标。相信新生们能志存高远、勇于创新,不断攀登学术高峰,实现人生中一次新的跨越


经济与管理学院

2018年9月7日