学工动态

经管学院党委顺利完成2018-2019学年第一学期 学生党员发展工作

为深入贯彻落实党的十九大精神,依据《中国共产党章程》等相关文件的规定和标准,严格按照《北京工业大学发展党员工作手册》中的要求,经济与管理学院党委顺利完成了2018-2019学年第一学期学院预备党员转正及新党员发展工作。

2018年底,学院18个学生党支部的63名预备党员通过预备期的教育和考察,经支部大会讨论、报学院党委审批等程序,何强等63名同志转为中共正式党员。

2018年11月,学院20个学生党支部的56名发展对象通过培训班教育及政治审查,经支部大会讨论、党委委员或组织员谈话、党委审批等程序,赵毅等56名同志接收为中共预备党员,预备期一年。

2019年1月4日,学校纪委书记杨建新参加学院学生党支部活动,见证了新发展党员在党旗下宣誓并亲自为他们佩戴党徽。活动中,杨建新书记和党员代表深入交流,并对他们未来的发展提出了更高的要求和期望。

学院党委高度重视学生党员的培养、教育和考察工作,对党员发展整个流程全程参与、严格审查,全面落实学校党员发展总体要求,确保党员发展质量,不断提高学院党建工作水平。


经济与管理学院

2019年1月7日