经济与管理学院
我校北京现代制造业发展研究基地获评北京市哲学社会科学基地建设项目优秀研究基地

根据《北京市哲学社会科学研究基地管理办法》(京社科规划文[2015]10)的有关规定,北京市教育委员会(以下简称市教委)、北京市哲学社会科学规划办公室(以下简称市社科规划办)于20174月组织专家组围绕学术水平和学术贡献、基地项目的研究成果、学术队伍和整体运作等方面对相关研究基地建设情况进行检查验收。本次共验收清华大学、中央财经大学等24个研究基地,我校北京现代制造业发展研究基地和清华大学应急管理研究基地等8个研究基地评估为优秀研究基地,北京大学、中国人民大学、北京师范大学等16个研究基地评估为合格研究基地。

这是我校北京现代制造业发展研究基地继2016年入选“CTTI中国智库索引(2017-2018)”后取得的又一佳绩。另据《2017年北京市社会科学基金研究基地项目评审结果公示》,经管学院获批2017年北京社科基金研究基地重点项目1项,一般项目2项,资助率75%,经费总额31万。


北京工业大学经济与管理学院

2017823