新闻动态

新闻动态

经管学院CCBC项目留学生参观燕京集团

为丰富留学生的经济文化课程内容、提升来华留学生培养质量,10月15日,经管学院组织留学生一行20余人参观了燕京集团总部,经管学院相关负责教师一同参观学习。

燕京啤酒集团为我校留学生的参观活动做了精心安排,参观活动包括:展示大厅、生产调度中心、糖化发酵车间、产品生产线等。燕京啤酒集团的工作人员介绍了公司的发展历史、产品研发与市场营销等。

在整个参观的过程中,留学生对燕京啤酒的企业文化、历史变革、技术产品与管理理念等都表现出浓厚的兴趣,并且表示这次参观不仅开阔了视野、丰富了实践知识,而且亲身感受到中国经济的快速发展。希望学院今后能够组织更多的参观学习活动。

燕京啤酒集团公司是国有大型一档企业,1994、1996年在同行业分别率先通过了ISO9002产品质量认证和质量体系认证。2001年,燕京完成啤酒产销量170万吨;其中燕京牌啤酒产销量突破100万吨,达到103万吨,燕京啤酒产销量连续七年保持全国第一,保持了中国啤酒行业的龙头地位。


经管学院

2018年10月23日