新闻动态

新闻动态

经管学院召开期末监考工作会

为了进一步加强经管学院本科生期末考试工作,进一步规范考试管理,端正考风、严肃考纪、促进学风,保证期末监考工作的顺利进行,经管学院于20181228日召开了期末监考工作会。工作会由经管学院教学副院长朱相宇主持,全体期末监考教师参与了工作会。

会上,组织教师学习了《北京工业大学监考教师职责》和《北京工业大学考试巡视人员职责》,并要求班主任老师会后组织学生学习《北京工业大学考场规则》和《北京工业大学学生违纪处分办法》。

朱相宇副院长进一步从出题、监考、阅卷、录入成绩和归档等各环节提出要求,并对特别需要注意的事项进行了着重提醒,希望各位老师高度重视期末考试工作,严格规范考试管理。

会上,教务科老师为所有监考教师发放了本人监考事项安排和《北京工业大学考场规则》等材料。

                   经管学院

               2018年12月29日