新闻动态

新闻动态

柳贡慧校长前往经管院调研指导

2018年9月21日下午,校长柳贡慧到经管学院对本科生培养现状进行调研指导、校办主任张彦军、教务处处长孙治荣等领导陪同调研。经管院教学副院长、各学科部主任以及教务老师全体出席。

会上开始,教学副院长朱相宇对经管学院的学生数量、师资队伍、取得的成果、本科生培养存在的问题以及改革举措等几方面进行了系统的陈述。工商管理学科部主任刘亭立、管理科学与工程学科部主任翟东升以及应用经济学科部主任迟远英就各学科部的现状进行了阐述,并指出了现存问题。

柳贡慧校长与李国俊院长就经管现在问题、未来发展方向与目标,进行了深度探讨。柳贡慧校长对经管学院近年来文化建设方面取得的成就给与了充分肯定,同时对学院的进一步发展提出了几点要求,第一、制定目标后,要有相应的举措。指出了相关问题,要有改进措施,去解决相关问题。第二、加强教师队伍建设。降低生师比,提高教学质量。第三、培养高素质创新人才。学院应明确人才培养定位。第四、加强专业建设。根据专业特点,明确发展方向。


最后,李院长指出,要通过学院领导的带领以及全院师生的共同努力,将经管学院推向新高度。

经管学院

2018年9月26日