新闻动态

新闻动态

经管学院召开离退休教师座谈会


为进一步关心离退休教师的生活、充分发挥离退休教师在学院发展中的积极作用,经管学院于9月26日上午召开离退休教师座谈会,学院党委金峰书记主持会议,佟巍副书记和学院办公室相关老师参加了会议。

金峰书记对学院总体情况进行了介绍,并通过党建及党风廉政建设工作、科研与学术交流工作、本科教学及研究生培养、国际交流与对外办学、以及师资队伍、人才培养等方面向参会离退休老师们汇报了学院的近期工作以及下一阶段的发展目标。

座谈会上离退休教师们畅所欲言,对院领导的关心和关注表示感谢,并对学院今后的工作思路和方向提出了很多宝贵建议,会上离退休教师们还展示了多项才艺和个人艺术作品。



会后,金峰书记表示,老教师是学院的宝贵财富,离退休教师工作是学院的重要工作。学院将定期向离退休教师通报学院发展情况,将此作为一种工作机制固化下来。丰富离退休教师活动的形式和内容,进一步为离退休工作的正常开展提供保障。

经管学

2018年9月26日