新闻动态

新闻动态

经管学院2018年国基金项目喜获丰收


2018年国家社会科学基金和自然科学基金项目等申报工作告一段落。我院喜获2项国家社会科学基金面上项目,5项国家自然科学基金青年项目,以及2项教育部人文社科基金项目。

2016年至今,我院已获批国家社会科学基金重大项目、重点项目等28项国基金项目,远超学校对我院整个十三五期间16项国基金的要求。我院国基金项目的获批数,在全国同类高校的经管学院中居于前列。

在学校和科发院的指导下,学院积极开展基金申报相关工作,广泛发动老中青各年龄段以及各层次的老师申报项目,大力支持和悉心指导有积累有潜力的老师撰写项目申报书,确保了项目申报的数量和质量。

成绩的取得要感谢学校、科发院等各级部门和领导的关心和支持,也要感谢学院各学科部的具体组织和科研管理人员的辛勤工作,特别感谢老师们的积极参与和努力付出。学院将进一步加强基金申报等科研活动的管理和服务工作,力争取得更大成绩,为学校双一流建设做出贡献。

                                           

经管学院

2018年9月5日