新闻动态

新闻动态

广泛征求各方意见 找准问题整改落实 ——经管学院党委召开党外人士座谈会 征求对院领导班子及学院工作的意见建议


为把民主生活会开的更加扎实有效,2019年1月10日下午,经管学院党委在C101会议室召开党外人士座谈会,就学院建设及领导班子工作听取各民主党派和无党派人士意见和建议。经管学院党委书记金峰主持座谈会,他强调,学院建设工作面对新目标新征程,要最大限度把各党派各方面的智慧和力量凝聚起来,最大限度把全院师生的积极性、主动性、创造性发挥出来,共同为实现经管学院的创新发展而奋斗。

经管学院院长李国俊,党委副书记佟巍,副院长刘会政、朱相宇、艾小青参加。

座谈会上,大家畅所欲言、各抒己见,对经管学院各方面工作提出了自己的意见和建议。他们认为,学院近些年来,科学把握发展局势,聚焦科研教学核心任务,加强学院各项工作建设,谋篇布局,统筹推进,取得了重大成就。在看到成绩的同时,必须清醒认识到我们工作中还存在许多不足,与会同志围绕学科建设、多学科融合、学术交流、服务与管理等方面,剖析现存问题,提出意见和建议。

听取大家发言后,李国俊院长指出,要加强学科部建设,加强学术交流,教师们要持之以恒做好本职工作,创新教学方法。学院建设离不开每一位老师的努力,学院班子成员会倾其所有做好服务,抓大事,谋发展。

最后,党委书记金峰做总结发言,感谢大家提出的宝贵意见和建议,会后将认真进行汇总和梳理,研究制定整改措施,带头抓好整改落实,努力把各项工作做得更好,确保经管学院在新的一年里取得实实在在的成效。同时,也希望广大师生结合工作实际,积极建言献策,共同把学院建设好。



经管学院

2019年1月11日