新闻动态

新闻动态

经管学院教工工商管理党支部召开2018年度组织生活会和民主评议党员会

1553476476(1).png

2019年3月20日下午12点30分,经管学院教工工商管理党支部在经B304召开2018年度组织生活会和民主评议党员会议。

支部书记韩新伟首先向全体党员汇报了2018年度支部的工作情况,从三会一课、理论学习、党风廉政教育、教学科研中心工作完成、青年教师党员发展等方面对支部2018年的工作进行了总结,并指出了支部工作存在的不足和努力方向。

接着支部书记和支部委员带头,全体党员依次进行了进行了批评和自我批评,着重从认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”和履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面,查找差距和不足。


0325-1.jpg0325-2.jpg

0325-3.jpg0325-4.jpg


通过批评和自我批评,大家从理论学习、“四个意识”、“四个自信”、教学科研等各方面查找和发现了各自的不足,并找到了改进的方向。大家纷纷表示,以后要更加努力地坚持理论学习,不断提高自己的思想水平,提升党员意识,在政治上时刻与党中央保持一致,坚持立德树人,围绕教学科研中心工作真抓实干,为学院和学校做出更大的贡献。


经管学院

2019年3月25日