我校2021年度国家自然科学基金项目申请工作正式启动
浏览量:

20201231日,科发院召开了2021年度国家自然科学基金项目申请动员会,副校长聂祚仁院士出席会议并作总体动员,二级机构科研副主任和科研秘书参会。会议由科发院常务副院长韩晓东主持。

聂校长传达了国家基金委和科技部“十四五”的最新精神,要求主动适应改革,科发院做好最新精神传达和对二级机构的指导,各二级机构针对各自学科特点做好本单位申报动员和辅导。

1609402510453089883.jpg

科发院陈国英副院长具体传达了国家基金委的政策调整情况,分享了“十三五”全校以及各二级机构国基金项目申请和获批情况并对我校2021年申请工作作出了详细安排。

本次会议的召开标志我校2021年度国家自然科学基金项目申请工作已正式启动。各二级机构将着力本单位申报动员并“按学科特点”组织辅导,科发院将做好相关服务和“按项目类型”培训。通过“项目申请人、二级机构、科发院”等多方协同,共同努力做好学校2021年度申请工作。

 

 

科学技术发展院

20201231