校党委副书记、校长柳贡慧到科发院调研指导工作
浏览量:

6月12日上午,校党委副书记、校长柳贡慧到科发院调研指导工作,校办副主任钟嶷盛陪同调研,科发院领导班子全体成员参加了会议。

1592272059345021581.jpg

调研会上,科发院常务副院长韩晓东首先汇报了科发院的基本情况、十三五期间学校科技工作的进展,分析了存在的问题,介绍了科发院未来的工作思路。

1592272115825002065.jpg

柳校长首先肯定了科发院在推进学校科技工作发展、提升学校影响力方面的做出的工作,并与参会人员进行了深入交流,就科研内控体系建设、科研平台建设、科技奖励申报、科研经费的利用、科技与人文社科的融合、服务首都四个中心建设、“十四五”科技规划的制定等方面提出意见和建议。柳校长重点强调了以下几个方面:科发院应进一步推动学校科研内控建设,对科研活动的组织和运行要有监督;二是进一步使用好现有的科研经费,提高经费的使用效益;三是进一步做好科研管理,为学校科研人员提供优质的服务;四是要充分调研、深入思考、科学制定学校“十四五”科技规划。