[项目管理]关于提交北京市自然科学基金资助项目进展报告的通知

各单位相关教师:

根据北京市基金委网站通知,2016年年度进展报告提交工作已经启动,现将有关事宜通知如下:

一、时间安排

时间

事项

现在

2017年1月6日

1)登录北京市基金委系统(http://www.bjnsf.org),在线填写年度进展报告。

2)打印经费决算表1份与高艳青老师(财务E202)核对经费使用情况。核对无误后交科发院马琳老师(知新园416)。

3)等待马琳老师现场在线审核通过项目负责人的年度进展报告(之前还未提交的现场提交,所以请提前填好)。

201717

2017年1月10日

4)打印带版本号、水印的正式版年度进展报告,双面打印一式2(联合基金一式4份)签字后提交各学院科研秘书。

2017111

5)科研秘书提交各学院进展报告至科发院。

二、其他说明

1.经费的拨入、支出要根据实际情况填写,津贴费和管理费的支出不得超过规定比例。

2.负责人无需提交纸质版成果附件材料。

3.北京市基金办明确表示今后间接经费核算比例与依托单位信用评级挂钩,所以请各位项目负责人严格遵守我校时间安排,以免危害学校信用评级。

科发院联系人:

马琳,67391476lin@bjut.edu.cn

刘刚,67391479kjcjhs2@bjut.edu.cn

科学技术发展院

20161227

附件:2016北京市自然科学基金年度进展报告填写名单.xlsx