[项目申报]关于申报2019年度北京工业大学基础研究基金项目的通知
浏览量:

科通知[2018]095

为进一步储备我校自然科学领域研究科研实力,逐步形成从“小项目培育到大项目申请”、从“校级项目到省部级项目再到国家级项目申请”梯次发展的良好态势,科发院现启动2019年度北京工业大学基础研究基金项目(简称“校基础研究基金项目”)申报工作,具体通知如下:

一、项目资助项数和额度要求

“校基础研究基金项目”支持新入校年轻教师开展基础研究工作,拟资助不超过20项,每项资助额度5万元,项目执行期为201911日—20191231日。

二、申请人条件

1. 年龄40周岁以下(197911日后出生)且入校时间不满一年的新入职教师(不包含引进的高层次人才)。

2. 入校后未承担过任何财政科研项目;每人限申请1项或参加1项。

三、申报要求和评审方式

1.申报截止时间:20181210

2.申报材料要求:申请书(附件1)一式3份,申报汇总表(附件2)一份以及以上材料电子版。

申请书要求A4纸双面打印,左侧2枚订书钉装订,并在对应处签字、盖章。电子版申请书请用pdf格式文件。

3. 报送方式:请各学院科研秘书在申报截止时间前统一将纸质申请书送至科发院(知新园416),电子版发送至lin@bjut.edu.cn

4. 评审方式:科发院邀请校外专家函审确定资助项目,函审资料为申请书。

联系人:马琳(知新园416)、67391476lin@bjut.edu.cn

科学技术发展院

2018.11.22

附件1:学院-姓名-北京工业大学基础研究基金项目申请书(2018年).doc

附件2:2019年度基础研究基金申报汇总表-学院(部).xlsx