[项目管理]关于国家重点研发计划多个重点专项2019年度项目申报指南征求意见的通知
浏览量:

科通知[2018]096

国家重点研发计划多个重点专项2019年度项目申报指南正在征求意见中,请老师们关注并及时了解明年申报动向,提前做好申报(含参与)准备。

目前已发布指南征求意见稿的有:

1.关于对国家重点研发计划“变革性技术关键科学问题”等3个重点专项2019年度项目申报指南征求意见的通知

包含:“变革性技术关键科学问题”、“合成生物学”、“发育编程及其代谢调节”等3个重点专项。

2.关于对国家重点研发计划“主动健康和老龄化科技应对”等4个重点专项2019年度项目申报指南征求意见的通知

包含:“主动健康和老龄化科技应对”、“食品安全关键技术研发”、“中医院现代化研究”、“重大慢性非传染性疾病防控研究”等4个重点专项。

3.关于国家重点研发计划“大气污染成因与控制技术研究”等6个重点专项2019年度项目申报指南征求意见的通知

包含:“大气污染成因与控制技术研究”、“深地资源勘查开采”、“典型脆弱生态修复与保护研究”、“水资源高效开发利用”、“深海关键技术与装备”、“海洋环境安全保障”等6个重点专项。