[项目申报]科技部关于征集中国-黑山政府间科技合作委员会第3届例会交流项目的通知
浏览量:

科通知[2018]072

根据《中华人民共和国和黑山科学技术合作委员会第二届例会议定书》的规定,中黑政府间科技合作委员会第3届例会拟于2018年下半年召开。科技部现开始征集中黑例会交流合作项目建议。

一、申报要求

1、例会交流项目为人员交流互访项目,旨在资助已就项目合作事宜达成一致的中外方合作单位进行交流互访,以推动项目合作的开展与完成。

2、申报单位应为依法在中国境内设立、具有相应对外合作渠道和能力、具备相应科研条件和能力的法人科研院所、高校或企业,且能开具增值税普通发票。

3、合作项目领域不限,但应符合国家科技发展规划。

4、双方科技主管部门将根据项目评审结果协商决定共同资助的项目数量。

5、合作项目应于两年内执行完毕或取得阶段性成果。

6、国际科技合作基地申报的项目在同等条件下优先支持。

二、申报程序

1、中国科技部和黑山科学部分别发布征集通知,中黑双方项目合作单位须向各自科技主管部门提交申请材料。单方申报的项目无效。双方提交材料的项目英文名称、中外合作单位和项目申请人必须一致。

2、材料报送要求:详见科技部网上通知《科技部国际合作司关于征集中国-黑山政府间科技合作委员会第3届例会交流项目的通知》

3、科技部本次项目征集截止日期为20181010日。我校申报的项目需由北京市科委推荐,市科委截止日期为2018108日,项目申请人请关注市科委网站http://www.bjkw.gov.cn/相应通知

三、资助方式

对于批准立项的交流项目,两国科技主管部门将共同资助合作双方在项目执行期内进行互访交流。项目经费支出科目主要包括出访国际旅费、接待外方来华食宿费以及项目执行实际所需的其他费用。中国科技部将在项目执行单位提供增值税普通发票后,一次性拨付经费。具体资助额度将在立项后通知。

四、学校受理部门联系人

科发院纵向办(知新园416卞慰萱

电话:1476,电子邮箱:kjcjhs@bjut.edu.cn

2018917