[项目申报]科技部关于征集中泰(国)政府间科技合作联委会短期交流项目的通知
浏览量:

科通知[2018]073

根据《中华人民共和国政府和泰王国政府间科技合作联委会第二十一次会会议纪要》,为筹备中泰政府间科技合作委员会第22次会议,科技部现征集中泰短期交流项目建议。

一、申报要求

(一)合作项目领域应符合国家科技发展规划。支持基础研究、应用研究、技术(装备)研发/引进/走出去项目。中泰短期交流项目重点征集领域为:农业、科技创新政策、能源、公共卫生和信息通讯技术。

(二)双方执行单位应已就项目合作事宜达成一致,并签署合作协议或合作意向书。

(三)国际科技合作基地申报的项目在同等条件下优先支持。

(四)合作项目应于两年内执行完毕或取得阶段性成果。

二、申报程序

(一)中国科技部国际合作司和泰国外交部国际发展合作署(TICA)分别发布征集通知,双方项目合作单位须向各自科技主管部门提交申请材料。单方申报的项目无效。双方提交材料的项目英文名称、中外合作单位和项目申请人必须一致。

(二)材料报送要求:详见科技部网上通知《科技部国际合作司关于征集中泰(国)政府间科技合作联委会短期交流项目的通知》

(三)科技部本次项目征集截止日期为2018108日。我校申报的项目需由北京市科委推荐,市科委截止日期通常会提前一周,项目申请人请关注市科委网站http://www.bjkw.gov.cn/相应通知

三、资助方式

对于被列入中泰政府间科技合作联委会会议纪要的交流项目,两国科技主管部门将共同资助合作双方在项目执行期内进行互访交流。

四、学校受理部门联系人

科发院纵向办(知新园416卞慰萱

电话:1476,电子邮箱:kjcjhs@bjut.edu.cn

2018917