[项目管理]关于办理理工类财政科研项目(原纵向项目)结题登记及档案归档的通知
浏览量:

科通知[2018]077

各有关单位及项目负责人:

为加强科研系统中纵向科研项目信息的准确和完整性,请已结题的理工科纵向科研项目的负责人及时办理项目结题登记及档案归档手续。请各学院科研办协助通知。

一、办理流程如下:

1、请项目负责人登录自己的科研系统查看(科研秘书可查看本院纵向项目),已经到期结了题但在科研系统中该项目的项目状态还显示为“进行”或“已提交报告”的,需要办理结题登记手续。

2、项目负责人将《结题证明》(格式说明见附件)文件的电子版(PDFJPG格式均可)上传到科研系统该项目的项目文档栏目中。(国家自然科学基金和北京市自然科学基金项目,不用上传结题证明)

3、到科发院纵向项目办(知新园416办公室)办理结题信息确认和项目档案领取。

4、项目档案送交学校档案馆进行归档。

二、科发院办理结题登记安排:

每周四上午8:00-12:00,每周五下午13:30-17:00

联系电话:67391479

科学技术发展院

附:《结题证明》格式说明

结题证明可有以下几种形式:

1、项目主管部门发的结题批复通知。

2、我校为合作单位的,也可以从官网上打印相关课题通过验收的报道作为结题证明。如下图

3、我校为合作单位的,也可以是课题承担单位出具的《结题证明》。如课题承担单位没有固定版本,可以参考以下文字内容。

结题证明

由我单位承担、有北京工业大学某某某老师参与的****项目(编号****)(如国家科技重大专项****项目,编号*****),已于某年某月某日通过***组织的结题验收。

特此证明。

课题负责人(签字):

某某单位科研管理部门(盖章)