[项目申报]关于我校申报2021年度国家社科基金艺术学项目的通知
浏览量:

发通知抬头().jpg

科通知[2021]017

各学院(部):

近日,全国艺术科学规划领导小组办公室下发了《2021年度国家社会科学基金艺术学项目申报公告》及《2021年度国家社会科学基金艺术学重大项目招标公告》(详见附件),根据申报公告的要求,我校的申报安排如下:

1、2021年度国家社会科学基金艺术学项目和2021年度国家社会科学基金艺术学重大项目均实行网上申报,申请人可登录全国艺术科学规划项目申报管理系统(系统路径为:文化和旅游部网站主页→在线办事→办事大厅→全国艺术科学规划项目申报管理系统),按照有关说明注册帐号并提交材料。

2、2021年度国家社会科学基金艺术学项目实行限额申报,我校每个学院(部)可申报5项。申报的截止日期为2021年3月29日,请申请人于此日期前完成网上填报。请各学院将电子版《2021年度国家社会科学基金艺术学项目申报汇总表》(按推荐的优先顺序排序)提前发至kjcjhs3@bjut.edu.cn

联系人:张爱民

联系电话:6286

 

 

科发院

2021年1月22日


国家社科基金艺术学年度项目申报通知.zip

国家社科基金艺术学重大项目招标通知.zip