[项目申报]转发教育部社科司《关于2021年度教育部人文社会科学研究专项任务项目(中国特色社会主义理论体系研究)申报工作的通知》
浏览量:

发通知抬头().jpg

科通知[2021]022

各相关学院:

 

 近日,教育部社科司发布了《关于2021年度教育部人文社会科学研究专项任务项目(中国特色社会主义理论体系研究)申报工作的通知》及课题指南(详见附件),我校的申报工作安排如下:

 1.本专项任务项目采取网上申报方式。教育部人文社会科学研究管理平台项目申报系统(网址:https://218.241.235.188/indexAction!to_index.action)为本次项目申报平台,网络申报办法和流程以该系统为准。
    2.申请者可登录申报系统下载《申请评审书》,按申报系统提示说明及《申请评审书》填表要求填写,并通过申报系统上传《申请评审书》电子文档,无需报送纸质申报材料。待立项公布后,已立项项目按要求提交1份纸质申报材料。

 3.请足额预算间接经费(申请总经费的30%)。

 4.我校网上申报的截止时间为:2021322日下午400前。

 

    联系人:张爱民

    联系电话:6286

 

 

    科发院

2021年2月8日


教育部社科司关于2021年度教育部人文社会科学研究专项任务项目(中国特色社会主义理论体系研究)申报工作的通知.doc

附件:2021年度教育部人文社会科学研究专项任务项目(中国特色社会主义理论体系研究)课题指南.pdf