我校召开北京工业大学第八届博士后联谊会换届暨博士后政策宣讲会
发布时间:2016-5-10 15:54:45  

工作信息[2016]-14

我校召开北京工业大学第八届博士后联谊会换届

暨博士后政策宣讲会

428日下午,我校博士后联谊会换届暨博士后政策宣讲会在科学楼423会议室举行。在站博士后研究人员及合作导师代表、设站单位人事干事等50余人参加会议,人事处副处长范明主持会议。

北京市人力资源和社会保障局博士后管理工作负责人李秀介绍了我国博士后管理政策以及各级各类博士后科研基金资助项目情况,并围绕博士后实际生活中关心的在站期间户口迁落、生育子女落户及入学问题、在站期限、配偶落户和档案管理等做了详细的政策解读。人事处副处长范明介绍了我校“十二五”期间博士后工作情况和学校现行政策,同时指出结合《国务院办公厅关于改革完善博士后制度的意见》(国办发〔201587号)文件精神,学校在“十三五”期间博士后管理的政策要点。

会上公布了我校第八届博士后联谊会理事名单及理事成员工作分工。苗扬和汪旭超分别代表第七届、第八届博士后联谊会发言。